到货公布 | 缺货通知 官方微博 官方微信
广而告之:
 
热销宝贝排行 热门收藏排行

  在现实生活中,倒立是个很有趣的动作,会让原本熟悉的事物变得新奇。不信您也试试?您会感受到这源于生活的创意,不禁联想到家天下的产品,创意、情趣、贴近生活……。

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 创富生意经 >> 正文
电商如何开拓线下实体店?美3大电商经验之谈

近期,从电商起步并向线下零售业进军的做法已经越来越常见。对许多零售商来说,这并不是传统的发展战略,但包括Nasty Gal、ModCloth、Warby Parker和Bonobos在内,美国许多知名电商目前都在进军线下。

通过借鉴这些电商创新者的经验,你可以了解到,在你的电商公司向线下市场开拓、设立实体零售店的过程中,有哪些关键因素值得关注。

1.Nasty Gal:理解顾客的购物行为

无论你的公司是否希望覆盖新市场、增加收入,还是向顾客提供统一渠道的体验,你首先都需要进行广泛的市场调研,获得关于顾客需求和期望的更多信息。

你可以对当前的顾客进行调查,提出一些能帮你更好地了解他们购物行为的问题。例如,时尚电商Nasty Gal发现,该公司的顾客不仅在线上购物,也会前往实体渠道。因此,该公司调整了商业模式,以满足顾客的需求。

关于未来的发展计划,以及开设实体店的原因,Nasty Gal CEO索菲亚·阿莫鲁索(Sophia Amoruso)表示:“我们的顾客也会在实体店中购物,我们希望覆盖顾客所在的任何位置。我们希望在现实世界中与顾客互动。”

通过研究顾客的趋势,倾听顾客的声音,理解他们的购物行为,你可以获得重要数据,从而判断是否应当开设实体店,以吸引顾客并配合公司的扩张计划。

2.ModCloth:在开设实体店之前测试市场

如果你看到一些数据表明,应当进一步扩张,那么下一步要做的就是收集关于市场的更多信息。你可以用较少的投资开设小型门店并试运行。

这种方式将帮你收集更多关于实体店的信息和反馈意见。例如,ModCloth最初在洛杉矶办公室的大堂里设置了临时销售柜台,试水线下零售市场。

该公司CEO马修·卡恩尼斯(Matthew Kaness)表示:“对于未来的线下业务,在做出任何重要决策之前,我们会测试其他的形式。目前,我们仍处于提出概念的阶段。”尽管目前判断ModCloth的线下业务是否成功还为时过早,但通过这样的测试,他们已经使失败的风险最小化。

3.Warby Parker:考虑关于实体店的财务成本

关于是否建设实体店,最令电商公司犹豫的一点在于实体店的成本和风险。正是由于风险很大,进行线下市场调研和测试就显得更为重要。

对眼镜零售商Warby Parker而言,在启动实体店之后,过去一年线上和线下的总销量每月都能增长23.5%。

不过,Warby Parker成功的重要一点在于,该公司已经实现盈利,并获得了数百万美元风投资金的支持。这意味着,该公司可以测试新的策略,而不必过分担心公司的财务状况。

时尚家居装修网今朝网低温锂电池矿用锂电池笑话吧贵阳二手房保健品oem襄阳家具
时尚家居网点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
邵东家天下商贸有限公司 版权所有  湘ICP备05013957号
Copyright©2008 JTX Co., Ltd. All Rights Reserved   
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者追究其法律责任。
网站建设网络中国网络服务网
分享按钮