到货公布 | 缺货通知 官方微博 官方微信
广而告之:
 
热销宝贝排行 热门收藏排行

  在现实生活中,倒立是个很有趣的动作,会让原本熟悉的事物变得新奇。不信您也试试?您会感受到这源于生活的创意,不禁联想到家天下的产品,创意、情趣、贴近生活……。

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻早播间 >> 正文
元旦放假通知

        首先在此恭祝各位客户朋友元旦节快乐!

        家天下元旦放假通知:2019年12月30日星期日放假。2019年1月1日星期二放假,其它时间正常上班。

        值此佳节之际又逢旺季之时,建议并希望客户:多进货、快过年、好生意、赚满钵!请您抓紧时间订货以免因运输等原因耽误销售,订货时并注意适当库存,保证现货充足,以免错失商机。谢谢! 

        感谢您对家天下一如既往的支持和关照!

        恭祝新年快乐,合家安康!

   

时尚家居装修网今朝网低温锂电池矿用锂电池笑话吧贵阳二手房保健品oem襄阳家具
时尚家居网点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
邵东家天下商贸有限公司 版权所有  湘ICP备05013957号
Copyright©2008 JTX Co., Ltd. All Rights Reserved   
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者追究其法律责任。
网站建设网络中国网络服务网
分享按钮