到货公布 | 缺货通知 设为首页 | 加为收藏
广而告之:
 
热销宝贝排行 热门收藏排行

  在现实生活中,倒立是个很有趣的动作,会让原本熟悉的事物变得新奇。不信您也试试?您会感受到这源于生活的创意,不禁联想到家天下的产品,创意、情趣、贴近生活……。

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻早播间 >> 正文
国庆放假1-3号。请赶紧订货、充足库存、迎接旺季!

国庆佳节,举国同庆,恭祝客户朋友们:节日快乐,生意兴隆,合家安康!

家天下国庆放假日期为:

10月1日至3日,全体员工放假3天,10月4日起正常上班。

货量聚增、物流暴仓、促销推迟,此期间请您务必提前订货库存,以免错失旺季销售高峰!





骑客自行车网站骑客俱乐部论坛时尚家居装修网今朝网点击申请点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
邵东家天下商贸有限公司 版权所有  湘ICP备05013957号
Copyright©2008 JTX Co., Ltd. All Rights Reserved   
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者追究其法律责任。
网站建设网络中国网络服务网