到货公布 | 缺货通知 设为首页 | 加为收藏
广而告之:
 
热销宝贝排行 热门收藏排行

  在现实生活中,倒立是个很有趣的动作,会让原本熟悉的事物变得新奇。不信您也试试?您会感受到这源于生活的创意,不禁联想到家天下的产品,创意、情趣、贴近生活……。

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻早播间 >> 正文
家天下双11购物节,96折限时抢购、3天低价风暴!

亲:

年底旺季将至,各商家们都正在为此黄金季节火热备战中。尤其在双11、双12的影响下,除了这期间销量的急剧攀升外。同时也需要你我在时间、运输、货品、服务等环节有更为充足的准备。

一、物流方面,尤其在这大促阶段,包件货量暴增,物流缓慢,快递暴仓,将会为你以往正常的流程带来意外的延期。

二、备货方面,应把进货资金中的8成左右分配在爆款库存、长销库存、滞销库存、新品推广资金等方面,另外2成左右可作为周转资金。

三、活动方面,家天下特为你在11月10日至12日进行为期三天,全场商品96折优惠,仅要求单笔订单500元即可。

狂热来袭,备货狂欢,我和我的小伙伴都惊呆了!!

亲,你准备好了吗?

骑客自行车网站骑客俱乐部论坛时尚家居装修网今朝网聚合物锂电池点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
邵东家天下商贸有限公司 版权所有  湘ICP备05013957号
Copyright©2008 JTX Co., Ltd. All Rights Reserved   
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者追究其法律责任。
网站建设网络中国网络服务网